вам светит статья

Ягодка висит на солнечной стороне
Ягодка соком наливается
Шел по другой стороне
видал эту ягодку
А как ее не видать
Если отовсюду зри
Эту благодать форменную
Ну и я ...рванул туды
...
Что и ягодки теперь не кушать?


Рецензии