Вы не поверите

Курил рыбак на берегу
И удил рыбу; я не лгу,
Хотел курить пескарик,
Просил бычок оставить.
Рыбак окурок протянул,
Пескарь, схватив его, нырнул,
И было видно под водой
Мальки спешат к нему гурьбой.
«Ты видела?» – рыбак спросил
Собаку что сидела,
С ним рядышком на берегу.
«Сама поверить не могу,
Я просто обалдела».
Что значит стресс –
Двадцатый век;
Пес говорил, как человек.


Рецензии