Когда настанет время тишины...

Когда настанет время тишины…
Все сказано, но что во мне осталось?
Слова одной иллюзии верны,
И лунным светом ночь в окно плескалась…

Когда теплом и нежностью полны
Прикосновенья, а желанье мучит;
Тогда настанет время тишины,
Чтоб чувствовалось лучше...

Почувствовать тебя, в один глоток.
Лишь одного из многих.
Как медленно по пальцам льется ток
От внутренней тревоги.

Когда настало время тишины,
Меня почти не стало...
Приснились мне одни с тобою сны,
Как лунным светом ночь в окно плескала…


Рецензии