Годы

 Когда мне было двадцать три,
любил я женщин и гитару.
А нынче холодно внутри -
и для гитар уже я старый.
 Когда мне было тридцать пять,
любил я шумное застолье,
а нынче лучше не сыскать,
чем пешая прогулка полем.
 Когда мне было сорок два,
я думал - прожил половину,
а ныне чувствую - года
уже согнули мою спину.
 Когда мне было сорок шесть,
себя я баловал надеждой
объехать мир, пускай не весь...
И нынче я - такой как прежде.


Рецензии