Мышка

Мышка, видно, заблудилась,
И к нам в ванную свалилась,
Стенки лапками скребет,
Да не держат ножки,
Нужно бедную спасти,
Уберечь от кошки.
Пришлось маму разбудить,
Помоги, мамуся,
Я б сама ее спасла,
Да вдруг куснет – боюся.


Рецензии