Проба себя

Охотясь с грустными волками,
Я волком стать хотел,
Скрипя клыками,
Попробовал – не повезло –
Клыки не те, ну, как на зло…

Я в спячку впал –
Медведя тоже из меня не получилось –
Чуть палку увидал –
Всё в страхе растворилось …

Для зайца – крупноват, змеёй быть низко,
Птицей – крыльев нету,
Так мне пришлося стать поэтом...


Рецензии