Тебе, моей мечте

Я всё так же живу мечтами,
Твёрдо верю в свою зарю.
И когда говорю стихами,
Просто так, для души говорю.

Почему тебя сердце избрало,
Я не знаю и сам, поверь.
Только очень хочу, чтоб ты стала
Хоть немножко и жизнью моей.

22-25 июня 1975


Рецензии
Когда стонет душа - это тяжко... С теплом.

Светлана Мангутова   13.08.2009 22:42     Заявить о нарушении