Душу всю по частям подарю..

   Как жаль, что ты просишь
   не принимать всерьёз
   твои стихи.
           Из письма

Сам не знаю, что говорю.
Ты не верь мне: эти стихи – твои.
Хочешь? душу тебе
всю по частям подарю.
Я привык… мне не жалко…  бери!..
………………………………………
Только радость надежды взамен подари.

8 июня 1975


Рецензии