Миниатюры 4в1

"Не могу видеть недописанный стих.
Как будто твой голос в голове моей стих...
Как будто ушел от меня навсегда,
Захлопнув все двери, оборвав провода."(с) 19.05

"Каждый шаг отдается в голове.
Эта боль давно сидит во мне...
То накатами, то стремительно,
То ударами, то волнительно...
Ощущенье, что не избавиться,
Что она со мной навсегда..
Но как только способ появится,
Она сразу уйдет в никуда..."(с)20.05

"Кругом суета..
Ведь люди- вода,
Всё бегут и бегут,
И спешат, что есть мочи
А может, когда
К нам придут холода,
Побегут все куда-то прочь."(с)20.05-03.06.

"Кружится голова...
Это всё от любви...
Этой огромной бездны
Лицемерия и лжи.

Хочется мне сказать:
"Ты виноват во всём!"
Но лучше промолчать...
Утра мы подождем."(с) 03.06


Рецензии