Вера в чудеса



Молода и так красива,
И с тоской свой видит путь,
У воды склонилась ива,
Наверху ей светит Путь,
Что зовётся только Млечным,
Устремляясь вдаль, как сон,
Улыбаясь ветрам встречным,
Покрывая мир теплом.

Так и ты, моя Богиня,
Посмотри на Небеса,
Знай, украсит твоё имя
Только Вера в Чудеса!
          (сБ. ЛИКИ)


Рецензии
Рецензия удалена. Извините.

Наталья Лучкина   30.05.2012 23:49     Заявить о нарушении