Утренняя колыбельная

И мне приятно было. Все взаимно...
Ложись и поуютней. Засыпай.
Уже светает... Скоро будет видно
Как движется по улице трамвай.

Как дворник дядя Коля подметает
Бумажки и бычки на мостовой.
Как гордо подняв голову шагает
По улице усатый постовой.

Как солнце поднимается над речкой...
Проснешься - я тебе все покажу!
Ты сладко засыпай, мое сердечко...
А я пока твой сон посторожу...

12.04.2009


Рецензии