Посвящение Ольге

Мне классно говорить с тобой стихами!
Таких людей не встретишь каждый день!
Одни плывут по жизни дураками!
Другим же напрягаться просто лень!

А мне совсем ты кажешься другая!
Хотя я может быть и ошибусь!
Я вижу не как все ты, не такая!
И дружбой с тобой, Оля, я горжусь!

12.04.2009


Рецензии