Иногда

Иногда смотрю-люблю,
Иногда смотрю- не очень.
Я тебе стихи пишу
И скучаю очень.. очень.

Иногда горят глаза,
При одном твоём движенье.
Иногда тоскую я,
Без причин определенья

Иногда ты не со мной,
Иногда ты где то рядом,
Говоришь, что только мой
И сжигаешь меня взглядом.

Иногда на сердце грусть,
Иногда в душе ненастье.
Пусть не знаю дальний путь,
Но знаком мне облик счастья.

Иногда слеза с щеки,
Проскользнет смущенно быстро,
Над столом склонившись низко
Я пишу свои стихи.
.2009г


Рецензии