Всех чувств словами не назвать..

          Мне кажется, что в наше время
          никто не может выразить
          свои чувства на бумаге.
          Из письма

Не спорю: ты наверное права:
Всех чувств словами не назвать.
Так много хочется тебе сказать,
Но как назло молчат слова.

6 июня 1975


Рецензии