Белле Ахмадулиной

Я купила книгу Ахмадулиной.
Прочитала все стихи я в ней.
Прочитала я и подумала:
Стало жить, мне, теплей и ясней.

- Ты знакома была с Окуджавой.
Пастернака любила читать.
Ты стихи не считала забавой.
Ты могла их писать, и писать.

Я в то время малышкой была.
Без поддержки, училась ходить.
Я тогда говорить не могла,
Когда ты уж умела творить!
28.03.09 г.


Рецензии