Юлии

Эх, подружка моя, нечаянная.
Ну, зачем ты ему поверила?
Что за жизнь, у тебя, отчаянная?
Нелюбви тебе с грустью намерила.

Он играет тобой и ведь знает:
По душе, как по углям ступает.
Лишь подушка твоя, не сухая,
Всем печалям тихо внимает…

Ты пойми, может в жизни случится,
Так, что слов любви не услышишь.
Что Он, в дверь к тебе, не постучится.
Хоть ты ждешь Его и чуть дышишь.

Ты красавица, умница, ласточка!
И немного тебе за тридцать…
Но сгорела в подъезде лампочка.
Не судьба повстречаться с принцем…

Ну а этот – фантом и иллюзия.
Наиграется, бросит, забудет.
Ты услышь меня, милая Юлия!
Ничего с ним нет, и не будет.

На него ты лишь время теряешь.
Одиночество жуткое жмет…
Но, ни я, и ни ты не знаешь,
Что тебя кто-то завтра ждет!

Что тобой Он ночами бредит,
Что о Нем ты всю жизнь мечтала.
Он тебя обязательно встретит.
И начнете, вы с ним всё, сначала!
 
28.03.09 г.


Рецензии