Луна

В который должно быть раз,
Когда уснула трава,
Мы, в тихие звёзды ложась,
Забыли свои имена.

Зачем не стали  шептать
В забвении имя луны?
В остывших устах опять
Запрятаны тихие сны.

Пускай уже снова близка
Эта дорога грёз,
Словно издалека
Нам не увидеть слёз.

Жадно пройдут века,
Быстро забудут нас,
Будет цвести луна
Вот уж в который раз.


Рецензии