Miserycordia

Игра игрой, пусты надежды
Меня смогла ты изменить
Жизнь никогда не будет прежней
И мне лишь по теченью плыть

Пр.
Убей меня!
Не стоит жить тому, кто продал свою душу
Убей, спаси!
И совести своей не слушай
Убей! Убей!
Спаси от  боли, что в душе
Смерть подари!
Я был ничем, и не смогу быть лучше!

Сожги! Убей! Освободи!
На поводке Свободы нет
И ничего нет впереди
Не выход даже сама Смерть
Сам Бог не может лицезреть
Грядущее и все, что было
И можно даже не смотреть
В огне сгорев, ни капли не остыло

 Пр.
Убей меня!
Не стоит жить тому, кто продал свою душу
Убей, спаси!
И совести своей не слушай
Убей! Убей!
Спаси от  боли, что в душе
Смерть подари!
Я был ничем, и не смогу быть лучше!


Рецензии