Вы е. али хоть раз Аленку?

Вы ****и хоть раз Аленку?
Рекомендую, отличная телка!

А ****и ли вы Жучку?
Визжит и сильно кусается, сучка!

Доводилось ****ь вам корову?
Громко мычит и лягается клево!

А случалось ли выебать рыбку?
Немая, с тупою улыбкой!

А ежей вам ****ь приходилось?
Заставьте, что б прежде побрились!

А ****и когда-нибудь муху?
*** поймаете вы цокотуху!


Рецензии
А муху ебли и Паук и Комар
Жарили так, что был дым и жар!!!

Посторонний Смолин   21.06.2009 22:41     Заявить о нарушении
Чувствуется рука Корней Иваныча!)))

Пенсильванский Кушкундур   22.06.2009 04:52   Заявить о нарушении