Я скучаю

Телефон беру. Кладу.
Как хочу я позвонить!
Проиграла я игру.
Трудно жить и не любить!
Знаешь, много перемен.
Много мыслей и стихов.
Новых встреч, друзей измен.
Много песен, слов и снов.
Только всё не то, не те!
Не одна я и одна.
Я скучаю по тебе…
Да еще пришла весна…
Если слово я дала,
То должна его сдержать!
Знаешь, это дело чести,
Так меня учила мать!
Я заложница уставов.
Но писала их не я!
Я от них уже устала,
Но нарушить их нельзя!
Я тебе не позвоню.
Хочешь, вот стихи – читай.
Больно мне, но я терплю.
Я – горда! Я – лед! Прощай!
02.04.09 г.


Рецензии