ко мне...

Еще в детстве мне говорили –
Все возвращается к истокам:
Стрелки часов непременно вернуться на 12
Дождь в облака
Ручейки в моря
Пробки к 6 вечера
Знакомые голоса в телефонные трубки
День к закату
Ночь к одиночеству
Птицы к весне
Я продолжала эту цепочку
Но так и не могла понять
Когда же ко мне вернешься ты…


Рецензии