Я буду просто тебя любить...

Я буду просто тебя любить!
Клянусь о встречах почти не думать!
Но не смогу я тебя забыть
Ни днем погожим, ни ночью лунной….

Ни наяву, ни в чудесном сне
Я не желаю с тобой расстаться!
Хочу быть тенью твоей не стене!
И днем и ночью тобой любоваться!

Хочу быть рядом как день и ночь,
Жара и стужа, печаль и радость…
Но я не в силах себе помочь –
Мне не под силу такая сладость!

Услышать запах твоих волос
И прикоснуться к тебе щекою…
Но ведь люблю я тебя всерьез
И счастлив только с тобой одною!

Не можешь ты разорваться вдоль!
Мне больно видеть твои страданья.
Но ты не стала моей женой
И не исполнишь мои желанья!

Жена и мать ты, но для других…
Один бреду я дорожкой лунной…
Я буду просто тебя любить!
Клянусь о встречах почти не думать!

24.03.2009


Рецензии