Виктории Савчук - 1

Виктории Савчук

Вечер Вики, дорогой,
Мы сейчас покажем:
Со свечами, под луной,
Дома, не на пляже!

Что-то вымысел тут мой,
Что-то угадаю…
Покажу тебя такой,
Как я представляю…

Джаз играет в тишине –
Нино Катамадзе.
Да, не склонна ты к попсе
Не тебе Меладзе…

Недопитое вино…
Два бокала рядом…
Твое милое лицо
Я ласкаю взглядом.

Пламя дрогнуло свечи,
Штора колыхнулась…
Сердце замерло в груди –
Рад, что ты вернулась!

Починила интернет
И теперь со мною...
Я пишу тебе сонет,
Ты же ждешь с тоскою…

Что увидишь ты сейчас
Я еще не знаю…
Шаг за шагом я стихи
Для тебя слагаю…

Благодарен я тебе
За любовь и дружбу.
Ведь таких как ты людей
Миру больше нужно!

Там где ты всегда светло,
Радостно, игриво,
Для тебя не тяжело
Мне сказать «Спасибо!»

За любовь и за тепло,
Шутки в интернете…
И, конечно же, за то,
Что ты есть на свете!

19.03.2009


Рецензии