Снежинки

За окном кружится снег –
Глупые снежинки!
Ведь пришла уже весна!
В сердце тают льдинки!
 
А они себе летят
И не понимают,
Что весна уже пришла –
Все равно растают!

В лужи падают, и в грязь,
На асфальт ложатся…
Словно над судьбой смеясь,
Все равно – кружатся!

На весну им наплевать!
Рыхлою гурьбою
Будут дружно налипать
И на нас с тобою…

Только не заметим мы,
Ведь для нас с тобою
Словно не было зимы
Этою весною!

Ну и пусть себе кружат,
Коль хотят – пусть тают!
Раз собой не дорожат,
И не понимают:

Что с тобою счастлив я
Даже в снегопады!
И что ты – любовь моя!
Что другой – не надо!

Что твоя рука в моей –
Высшая награда!
Чтоб любить тебя сильней –
Ничего не надо!

Что две любящих души
Будут всегда рядом!
И для счастья ничего
Больше им не надо.

Что тебе всего нужней,
В это вот ненастье,
Просто только быть моей!
И ВОТ ЭТО – СЧАСТЬЕ!

18.03.2009


Рецензии