Я смотрю в твои глаза и молчу

Я смотрю в твои глаза и молчу…
Что сказать тебе еще не решил…
Как сказать тебе чего я хочу?
Ведь сказал же что люблю и простил.

Но ты хочешь знать ответ прям сейчас!
Нетерпение – такая черта.
Ни потом, ни через год, ни через час
Но ты хочешь слышать лишь слово "ДА!"

Мне не хочется его говорить.
Не за тем, что этого не хочу!
Может, молча, я хочу Вас любить!
И от этого все время молчу!

Первый раз пишу вот так как сейчас…
Не возможно исправленья внести!
Счастлив рядом и вчера и сейчас.
И поэтому пойми и прости!

Долго ль будем мы еще продолжать
Паутину рифм в он-лайне плести?
Не хочу я от тебя убежать!
И поэтому пойми и прости!

Знаю все, мне все понятно без слов.
Каждый должен свою тяжесть нести…
Но оставить я тебя не готов!
И поэтому пойми и прости!

В жизни всякое бывает порой –
Могут судьбы разминуться в пути,
Но всегда я буду рядом с тобой!
И поэтому пойми и прости!

Знаю, пишешь мне сейчас ты ответ.
Карандаш запишет мысли твои…
Только слышать не хочу слова "НЕТ!" –
И поэтому пойми и прости!

16.03.2009


Рецензии