Пауза

Канал закрыт и нет стихов,
А только жалкие подобья.
Так много в речи нашей слов,
Но смотрят что-то из-под лобья.

Начну теперь читать других.
Нахлынут чувства, жду мгновенья.
Без них ручей стихов притих.
Куда ты делось, вдохновенье?
26.04.09 г.


Рецензии