Не тревоги убивают душу

Не тревоги убивают душу
Их боится только красота
Для души же непременно нужно
Чтоб ее не ела пустота
Что бы ни было – обиды, радость,
Смех ли, слёзы ли нещадно душат
Даже паника не так опасна
Только пустота погубит душу


Рецензии