Фее Ночи

Эта добрая фея желанна,
И божественна, и многогранна...
С чувством юмора, как у царицы!
И с огромной душой, как у львицы!

В сказке Золушке дарит кроссовки,
Ну, а  вместо лохмотьев - обновки!
Мальчик-паж её хоть не волшебник,
Но сегодня листает учебник...

Её девочка - мамина радость!
Для души просто райская сладость!
Героиня скрывает обличье,
Видно скромная до неприличья!

И сама она словно конфетка,
И в друзьях у неё есть Брюнетка...
Озорница, смеётся, хохочет...
А зовут её так: Фея НОЧИ!!!

13.03.2009


Рецензии