Это сумасшедший вечер

Это сумасшедший вечер
Спровоцировал меня!
Я, надеюсь, нашей встречи
Не загасит он огня?
Каюсь, я перестарался...
Насмотревшись на тебя,
Я эротики набрался...
Осмелел средь бела дня!
Красоту твою увидел,
Осмелел и стал дурить
Но, надеюсь, не обидел...
Вместе с тем прошу простить...
Я прошу, не обижайся
На эротику в стихах
Я сказал себе: Покайся!
Я парил как в облаках!
Мой полет он был астральный
Но какой же был итог?-
Я мужчина сексуальный
Промолчать, прости, не смог!


Рецензии