Просто двое сидели на крыше...

Просто двое сидели на крыше,
Просто оба смотрели на звёзды...
Они были Вселенной выше
И до встречи друг с другом и после...

Просто два неземных человека
Повстречались на этой планете,
Окружили друг друга любовью
Той, что больше не будет на свете!

Можно даже не браться за руки,
Можно даже молчать часами...
И не будет здесь места скуке!
Здесь любовь царит под небесами!

И вокруг стало как-то тише...
В душах их не увянут розы...
Просто двое сидели на крыше,
Просто оба смотрели на звезды...

12.03.2009


Рецензии