Позвольте

Эти волны подарят строки
В них тоска моя нежность и боль
Так зачем эта злость и упреки
Не любимых любить мне позволь
И не верным мне в верности клясться
Лучше чем обвинять и скорбеть
Так позвольте собою остаться
И сквозь годы нести свою плеть


Рецензии