Дождь

Только лужи на черном асфальте
Только нежные песни дождя
Вы сегодня меня не печальте
В мои очи трагично глядя
Ветер гладит туманные стекла
В небе черные тучи скользят
Все вокруг бесконечно промокло
Струи льют никого не щадя


Рецензии