Я тобой любоваться хотел целый век!

Я тобой любоваться хотел целый век!
И тебя на руках я носил бы всегда!
Но увы, я похоже не тот человек
С кем от счастья взлетела б ты под облака!

Черно-белое фото на память возьму...
Где-то в сердце добавился оттиск тоски...
И прощание наше я тоже приму.
Что не сделал тебя я счастливой - прости.

16.09.2008


Рецензии