Ты забывала обо мне

Неспешных мыслей теплый вкус
Притихший свет негромкое звучание
Как будто бисеринки бус
Нахлынули воспоминания
Как ты сидела у окна
Подвластна тени грустной прозы
И отогнав обрывки сна
И не меняя даже позы
Ты забывала обо мне
Как о обычном приключенье
И только капельки в вине
Немного приносили облегченье


Рецензии