Прощаю

Зачем упреки мы так редко
Встречаемся я все отдам
Уж за окном склонилась ветка
И я стал стар не по годам
Прими без ропота прости
Меняться буду обещаю
Мне крест придется пронести
За это я тебя прощаю


Рецензии