Я ухожу еще любя

Как тяжело уйти расставшись
И перестать обманывать себя
В часах и мыслях потерявшись
Я ухожу еще любя
И не прощаюсь не надеюсь
Минуты прошлого вернуть
В тебе я больше не согреюсь
Так дай в себе опять уснуть


Рецензии