Вы молчали

Тень в профиль избытки печали
Вы тогда очень умно молчали
Мне же крикнуть казалось нелепым
Как порой в одиночестве слепы
Не распит тот бокал полон влагой
Я испачкан пером и бумагой
Зря тогда вы так умно молчали
Этот кон мы увы проиграли


Рецензии