Об идеальных мужчинах анекдоты в стихах

Идеальный муж – тот, знайте,
Кто жену с любовником застав,
Скажет: «Быстренько кончайте,
Кофе я пойду сварю пока».

А любовник идеальный тот,
Кто при этом кончит и уйдёт.
Идеалы разные бывают
Женщины всё это понимают.

***

В кафе сидят две дамы, кофе пьют.
Об идеальности супругов речь ведут.

Одна сказала: «Суженный со мной
Должен блистать в компании любой.
Знать анекдоты, музыку и петь,
И вместе дома по ночам сидеть».

Мужчина, сидя за другим столом,
Невольно, слыша этот разговор,
Заметил девушке, слегка с иронией:
«Вам нужен телевизор и не более».

5/06/2009 года


Рецензии