Гордись тебЯ любил поэт

Гордись тебя любил поэт
Тебе не раз случится вспомнить
Чтоб разговор собой заполнить
Но он ушел заброшен след
И пусть он был порой смешон
Навязчив требуя и злясь
Прости его и эту вязь
Ведь он тобой опустошен


Рецензии