О Боже дай

О Боже дай себя принять
И радостью в себе упиться
Любить и все ж не оступится
И сердце в горести унять
Забыть и больше не винить
И отпустить когда уходят
Мы встретимся на небосводе
И этот миг не нужно торопить


Рецензии