Я все помню

Друг друга так и не поняв
Виной мы сыпали играя
И правила ее приняв
Топтались на ступеньках рая
Один вперед и два назад
Шаги как в строчках запятые
И в злость укутан каждый взгляд
И мысли болью налитые
А смех колючий как песок
А соль по ранам я все помню
Когда белеет памятью висок
Уже не нужно это все мне


Рецензии