Без запятых без точек без кавычек

Себя с другими сравнивать устал
И пусть твердят познаешь все в сравнении
Но как взлететь коль чуждо оперение
Вернуться к тем кто вовсе и не звал
И пусть я раб своих дурных привычек
Но это путь лишь мне дано пройти
И много потеряв то малое найти
Без запятых без точек и кавычек


Рецензии