Вереница

Я лучше останусь один
Устал притворяться и злиться
Измен и тоски вереница
Вросла цепким холодом льдин
И больше уже не боюсь
Очнуться в тиши полусонной
Катясь по привычной наклонной
Не скоро еще приземлюсь


Рецензии