Вот порвана нить...

Вот порвана нить, что связала двоих.
Жалкий обрывок в ладони лежит.
День суетливый померк и притих.
Плод их любви, в кроватке сопит.

Что-то сломалось или разбилось.
Были любимыми. Что с вами стало?
Только вчера в доме счастье ютилось.
Нынче любовь вместе с ним убежала.

Дочка-кудряшка ждет папу домой.
Быстро разрушить, не просто построить.
Он очевидно доволен собой.
Но дочкиных слез его подлость не стоит.

Женщина тихо рыдает ночами.
Запах его еще помнит подушка.
Только под утро она засыпает.
Завтра её пожалеет подружка.

Горечь с обидой тихо съедают.
Трудно простить, но готова она.
Дочка и мама утро встречают.
С дочкою мама, но все же – одна.

Ключ от квартиры ещё у него.
Вещи в шкафу, как фантомы живут.
Взять и уйти это легче всего,
Даже жестоко, зная, что ждут.

Кто вам поможет? Только вы сами.
Если обрывки той нити найдете.
Вы их свяжите «морскими» узлами.
Срочно ищите! Чего же вы ждете?
21.04.09 г.


Рецензии