Воспламеняющее пламя

Огонь – воспламеняющее пламя,
Пьянящий, нежный аромат,
Любви и страсти вдохновенье,
Сплетенье чувств и тел…

Мы забываем все на свете,
Любви лишь чувствуя пожар,
И мотыльком летим за счастьем,
За мигом сладостных услад!

Огонь – воспламеняющее пламя,
Пьянящий, нежный аромат,
Любви и страсти вдохновенье,
Сплетенье чувств и тел…


Рецензии