Колокольчик

Зазвенит колокольчик в полях,
Нежным звоном своим голосистым,
И наполнит простор,  что вокруг
Юным звоном его неслышным!

Ветерок разбудит страсть -
Всю,  что в недрах его дремала,
До прихода его одного -
Столь задумчиво было - молчало!

Зазвенит колокольчик в полях,
Повинуясь, мгновенью беспечно.
Ну а травы, роняя росу -
Подпоют… Вдохновляясь!


Рецензии