***

Мужчины наши дорогие,
Поздравить Вас спешим!
Хотим, чтоб было много света,
В глазах родимых и родных!

Хотим, чтоб радость наполняла,
Души - бокалы до краев,
И никогда не покидала,
Отвага сердца и любовь!


Рецензии