Любовь и крылья

Любовь - как птица встрепенется,
Как дождь прольется по Земле
И тихим шорохом вонзится
В твое сердечко вопреки!...

Пускай другие строят козни,
Пускай не спится им в ночи,
А ты мечтай, мечтай - как птица,
Взлететь в потоках суеты!


Мечтай! Любовью окрыленной,
В потоках счастья и любви,
Найти свои стихии крылья,
Взлететь! В потоках суеты...


Рецензии