Дождь

Небо прорезали капли дождя,
Скользят по простору они едва,
Спадают на землю прохладным ручьем,
Даруют прохладу холодным ручьем.


Живительной влагой наполнив простор,
Он в воздух внесет живительный вздох,
И юное сердце твое запоет -
Ведь снова весна на порог к нам идет!


Рецензии