Илона

Илона! Как это прекрасно -
Волшебное имя носить.
Илона мужчинам опасна,
Ведь трудно её не  любить.

Илоны встречаются редко
Средь женских имён, не совру!
Ждёт где-то любовная сетка
Кого-то, кто ей по нутру.

Ибранник - мужчина счастливый,
Как будто отыщет в стогу
Иголку. Забудет красивый,
Что в сети попал на бегу...

А, впрочем всё это неважно.
Я знаю, что дива живёт.
За нею избранник отважный
В огонь или в воду пойдёт.

Любовь прольёт свет на дорогу
Покажет им жизненный путь.
А счастье прибьётся к порогу.
Чтоб с ними двумя отдохнуть.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
Очень хороший стих.Респект Вам за него, от нас,Илон...Мне очень понравилось. И характер женщин,носящих имя Илона,Вам на самом деле удалось передать в стихе.
с уважением,

Ариэль Эн   28.02.2010 07:55     Заявить о нарушении
Илона! Спасибо Вам за Ваши добрые слова рецензии.
С уважением и теплом

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   28.02.2010 10:13   Заявить о нарушении